Ingredientes:
150 g de queso fresco
120 g de frambuesas
2 plátanos.
Caramelo:
150 g de azúcar
100 g de miel
100 ml de agua
unas gotas de limón
Preparación:
Haz un caramelo claro con sus ingredientes: en un recipiente pon el azúcar, la miel y el agua con unas gotas de limón. Caliéntalo hasta que caramelice. Aparta del fuego y déjalo reposar para que baje la espuma.
Pon el caramelo entre dos papeles de horno, y con un rodillo estíralo lo más fino que puedas. Déjalo enfriar hasta que se endurezca. Después, retira el papel.
Mientras tanto, pela los plátanos y haz lonchas.
Monta el plato alternando capas de plátano y frambuesas con el queso en láminas y trozos de caramelo.
Compartir
Caramelo De Miel Con Queso Fresco
lunes, 22 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario