Ingredientes:
1 Kg. de camarones cocidos (gambas de unos 4 cm aprox)
Ketchup
1 aguacate cortado en cubos
Perejil picado finamente
1/2 cebolla en cubitos muy pequeños
1/2 taza de zumo de limón
Agua y Aceite
Sal y pimienta
Preparación:
Después de tener las gambas cocidas y totalmente limpias de cascara y de intestinos, se ponen en un bowl y se le agrega la ketchup y se empiezan a mezclar y todas las gambas deben quedar totalmente cubiertas por la ketchup, si queda muy espesa se le puede agregar agua.
Debe quedar más o menos como si se tratase de un gaspacho y se le agrega la cebolla, el perejil, el zumo de limón,el aceite y la sal y pimienta al gusto y se mezcla uniforme mente.
Se sirve en un plato o una copa ancha y se le pone el aguacate encima.
Compartir
Cóctel de Camarones
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario