Ingredientes:
3 pimientos: 1 verde, 1 rojo y 1 amarillo
1 cebolla
1/2 Kg. de cadera de ternera
6 cucharadas de aceite
1/2 litro de caldo (cubitos)
1 lata de tomate (peso escurrido 800 gr.)
2 latas de alubias rojas (peso escurrido 425 gr. cada una)
1/2 cucharada de chile con sazonador de carne
Preparación:
Limpiar los pimientos, retirar las semillas, cortarlos en dados. Pelar la cebolla, cortarla por la mitad y después en rodajas finas.
Cortar la carne en dados pequeños y rehogar lentamente en el aceite caliente.
Añadir la cebolla. Rehogar, incorporar el caldo, tapar y dejar cocer durante 30 minutos.
Luego, añadir los pimientos en dados, el tomate con el jugo y las alubias escurridas.
Dejar cocer a fuego lento 15 minutos más. Sazonar con sal, chile y sazonador de carne. Servir caliente.
Compartir
Chile de Carne con Alubias
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario