Ingredientes:
Tortillas
Salsa roja de tomate
Pollo deshebrado ya cocido (dezmenuzado)
Cebolla blanca
Queso blanco
Crema
Preparación:
Preparación de la salsa: Pones a cocer tres tomates (jitomates rojos en poca agua al vapor) con poquitita sal; cuando estén cocidos, lo pones en una licuadora con un pedazo de cebolla, chiles al gusto y su pìzca de sal, sin faltar un diente de ajo, ya licuado, lo pones a hervir a fuego lento, y ahi lo dejas reposando hasta que se espese.
Preparación de los Chilaquiles: Cortas las tortillas en triangulos mas o menos de tamaño bonito y estético, ya fritas, les dejas para que escurran toda la grasa. Ya teniendo todas las que vayas a usar (no muchas eh) las dejas caer en la olla, cacerola, etc, lo que vayas usar para cocer, donde tienes la salsa roja, le das vueltecitas hasta que todas esten bañadas por la salsa, de ahi le pones el pollo y las mueves hasta que esté todo impregnado de salsa, luego las cebollas, no las vayas a recocer eh! se puede hacer una masa fea y asi no sirve, bueno, al servirlas en un plato, le dejas caer el queso y la crema, y eso es todo!
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Chilaquiles
jueves, 4 de octubre de 2007
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