Ingredientes:
4 chuletas de cerdo de 250 g cada una
2 dientes de ajo
perejil picado
puré de patata
aceite
pimienta. Para la salsa:
unas verduras (cebolla, zanahorias, etc.)
1 litro de caldo
1 cuch. De harina
aceite
4 huesos de cañada
agua.
Preparación:
Prepara una salsa española rehogando en aceite las verduras picadas con una cucharada de harina y mojando con el caldo. Cuando ha ya reducido casi a la mitad, pásala por un pasapuré.
Cuece los huesos de cañada y saca el tuétano del interior. Añádeselo troceado a la salsa española (puedes volverlo a triturar si no quieres que se vean los trozos).
Salpimenta las chuletas y fríelas en aceite con los dientes de ajo troceados, espolvoreándolas con perejil picado.
Coloca la salsa de tuétano en el fondo de una fuente o plato y sirve encima las chuletas con los ajitos fritos.
Por último, decora con puré de patatas.
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Chuletas con salsa española y tuétano
lunes, 8 de octubre de 2007
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