Ingredientes:
4 chuletas de cerdo
4 cuch. De aceite
4 cuch. De miel
4 cuch. De zumo de limón
1 cucharadita de curry
sal
1 plato de harina
aceite para freír
arroz blanco cocido y refrescado
1 ramita de perejil.
Preparación:
En un bol mezcla las 4 cucharadas de aceite con la miel, el zumo de limón y el curry.
Mete las chuletas sazonadas en la mezcla y deja que maceren en ella unos 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Pasado ese tiempo sácalas, pásalas por harina y fríelas en una sartén con aceite. Una vez fritas, colócalas en una bandeja de servir y báñalas con el jugo de maceración.
Acompaña con arroz blanco salteado en una sartén y moldeado en un bol untado con un poquito de aceite y con una ramita de perejil en el fondo.
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Chuletas de cerdo con miel
lunes, 8 de octubre de 2007
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