Chuletillas de cordero a la gabardina - Recetas de Cocina

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Chuletillas de cordero a la gabardina

lunes, 8 de octubre de 2007

Ingredientes:
16 chuletillas de cordero
2 dientes de ajo picados y 2 enteros
aceite
sal
salsa de tomate. Pasta orly:
3 claras de huevo montadas
250 g de harina
1 sobre de levadura
3 yemas de huevo
¼ litro de cava
sal.

Preparación:
Para preparar la pasta orly, en primer lugar monta las claras con una batidora. Añade a las claras la harina, sal, levadura, las yemas y el cava poco a poco hasta conseguir el espesor deseado. Deja reposar 1 hora. Así obtendrás una excelente pasta orly.
A continuación, sala las chuletillas, colócalas en una placa de horno y añádeles por encima el ajo picado y unas gotas de aceite. Sácalas y deja que se enfríen.
Después, rebózalas con la pasta orly y fríelas en una sartén con abundante aceite caliente, con dos dientes de ajo enteros, y escúrrelas bien. Ponlas en una fuente acompañándolas con salsa de tomate.

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