Ingredientes:
16 chuletitas de cordero
2 manzanas
zumo de limón
150 g de mantequilla
pan rallado
¼ vaso de jerez
agua o caldo
perejil picado
sal. Para acompañar:
2 patatas rejilla
aceite
sal.
Preparación:
Pasa las chuletitas sazonadas por el zumo de limón. Colócalas sobre una fuente de horno, y espolvorea con pan rallado y perejil picado. Pon encima las manzanas peladas y descorazonadas en lonchas con un poco de mantequilla encima de cada manzana. Mete las chuletitas en el horno durante 15 minutos aproximadamente a 160º, rociando con un chorrito de agua o caldo. Pasado este tiempo, sácalas, y al jugo de la placa agrégale el jerez y dale un hervor en una sartén. Espolvorea la salsa con perejil picado.
Corta las patatas peladas en rodajas (hay aparatos especiales que las cortan en forma de rejilla). Fríelas en abundante aceite caliente y sazona. Acompaña las chuletitas con la salsa y las patatas rejilla.
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Chuletitas de cordero con manzanas
martes, 9 de octubre de 2007
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