Ingredientes:
16 chuletitas de cordero
5 dientes de ajo
sal
aceite. Para la salsa:
200 g de champiñones
½ copa de brandy
1 vaso de caldo de ave
3 cuch. De salsa de tomate
hierbas aromáticas (laurel, tomillo, romero, perejil)
½ vaso de vino tinto
1 cuch. De harina
2 cebolletas
1 diente de ajo
aceite.
Preparación:
Para hacer la salsa, pocha en un poco de aceite la cebolleta y el ajo fileteados. Cuando estén un poco hechos, flambea con el brandy, agrega la harina, la salsa de tomate y el vino tinto. Deja reducir unos minutos. Añade después el caldo de ave y las hierbas aromáticas. Deja que se haga todo durante 30 minutos aproximadamente, hasta que esté a punto.
Retira el laurel y pasa la salsa por la batidora.
Filetea los champiñones, bien limpios, y saltéalos en otra sartén con aceite. Desgrasa y añádeselos a la salsa.
Fríe las chuletitas, sazonadas, en aceite con los dientes de ajo enteros.
Sírvelas en una fuente y rocíalas con la salsa.
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Chuletitas de cordero con salsa cazadora
martes, 9 de octubre de 2007
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