Compota - Recetas de Cocina

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Compota

lunes, 22 de octubre de 2007

Ingredientes:
8 manzanas
8 higos
4 orejones de melocotón
4 orejones de albaricoque
un puñado de pasas de corinto
4 ciruelas pasas
½ litro de vino tinto
¼ litro de agua
4 cuch. de azúcar
1 rama de canela

Preparación:
En una cazuela pon ¼ litro de vino y un vaso grande de agua, y llévalo al fuego. Cuando esté a punto de hervir, incorpora toda la fruta bien limpia, pelada y troceada. También pon el azúcar y la rama de canela. A las manzanas, además de pelarlas, les habrás quitado el corazón y las habrás partido en trozos. Deja la cazuela al fuego para que hierva durante ½ hora. Transcurrido este tiempo, agrega el resto del vino y de agua y deja otros 5 minutos al fuego. Después, pásalo todo a una fuente y sirve.

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