Ingredientes:
12 galletas tostadas
400 g de melocotón en almíbar
12 fresas
canela molida
250 g de nata líquida
2 cuch. de leche condensada
3 cuch. de azúcar
4 hojas de menta
Preparación:
Desmenuza las galletas metiéndolas en una bolsa y aplastándolas con un rodillo.
Corta los melocotones en trocitos, pica las fresas y monta la nata con el azúcar.
Coloca en unas copas el melocotón en el fondo, unos trocitos de fresa, unas galletas molidas y moja con un chorro del caldo de almíbar y un poquito de leche condensada. Repite la operación hasta llenar la copa (melocotón, fresas y galletas) decorando por encima con la nata montada.
Termina espolvoreando las copas con canela en polvo y adornando con unas hojas de menta.
Compartir
Copas De Galleta Y Melocotón
lunes, 22 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario