Ingredientes:
1 kg de cordero troceado
1 cebolla picada fina
1 pimiento verde picado
2 dientes de ajo picado fino
2 tomates picados finos
2 dientes de ajo machacados en un mortero con un poco de vinagre
1 cuch. De puré de pimiento choricero
1 vaso de vino blanco
caldo o agua
harina
aceite
sal
pimienta.
Preparación:
Pocha en una cazuela con aceite la cebolla, el pimiento, el ajo y el tomate sazonados.
Pasa el cordero salpimentado por harina y fríelo en una sartén con aceite. Añade a la verdura pochada el vino y el puré de pimiento choricero, y por último, el cordero. Cubre con el caldo o agua. Prueba de sal y deja cocer a fuego muy suave. Tardará unos 30 minutos o algo más. Cuando esté a punto, añade el majado de ajo y vinagre.
Sirve.
Compartir
Cordero al chilindrón
martes, 9 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario