Ingredientes:
1 pierna de cordero
1 cebolleta
una pizca de tomillo
3 patatas
3 dientes de ajo
aceite de oliva
½ vaso de vino blanco
½ vaso de agua
perejil picado
sal.
Preparación:
Sazona la pierna de cordero, colócala en una fuente de horno untada con aceite y añade las patatas, peladas y cortadas en lonchas, la cebolleta en juliana y los ajos pelados y en láminas. Espolvorea con el tomillo y agrega por encima un chorro de aceite, el vino blanco y el agua. Hornéalo a 180º de 40 a 45 minutos dándole la vuelta a la pierna de vez en cuando (si ves que queda seco, puedes añadir más agua).
Una vez horneada la pierna, retira el hueso y filetea su carne. Sírvela en una fuente junto con las patatas y la cebolleta. Por último, salsea y espolvorea con perejil picado.
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Cordero al tomillo
martes, 9 de octubre de 2007
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