Ingredientes:
1 kg de costilla de cerdo troceada
3 dientes de ajo
½ vaso de vinagre
perejil picado
1 vaso de vino blanco
sal
perejil picado. Para acompañar:
pimientos rojos asados y en tiras
1 diente de ajo
sal
aceite de oliva
Preparación:
Machaca en un mortero 3 dientes de ajo pelados y troceados, con un poco de sal, medio vaso de vino blanco y el vinagre.
Rocía con este majado la costilla troceada, que habrás colocado en una fuente de horno. Añade por encima el resto de vino blanco y hornéalo a 200º durante 30 minutos aproximadamente (puedes añadir algo de agua si ves que el asado se queda seco).
Prepara una ensalada con los pimientos rojos asados, pelados y cortados en tiras y un diente de ajo picado. Aliña con sal gorda y aceite de oliva.
Sirve las costillas asadas y calienta ligeramente la placa en el fuego para ligar la salsa, espolvoreando con perejil picado.
Salsea la costilla y acompaña este plato con la ensalada de pimientos.
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Costilla de cerdo asada
lunes, 8 de octubre de 2007
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