Crepes De Naranja Y Crepes De Pasas - Recetas de Cocina

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Crepes De Naranja Y Crepes De Pasas

lunes, 22 de octubre de 2007

Ingredientes:
l30 g de harina
50 g de azúcar
5 g de sal fina
3 huevos
40 g de mantequilla
350 g de leche
6 cuch. de Grand Marnier.

Relleno de naranja:
2 naranjas
1 cucharadita de azúcar
20 g de mantequilla
1 copa de brandy. Relleno de pasas:
50 g de mantequilla
l00 g de pasas
½ vaso de brandy
100 g de azúcar
zumo de naranja

Preparación:

Crepes (pasta):
Bate los huevos con el azúcar, la sal y la leche. Luego, añade a la mezcla poco a poco la harina y bate con cuidado de que no se formen grumos.
Unta con un poco de mantequilla una sartén de unos 18 cm de diámetro. Vierte pasta suficiente para cubrir el fondo. Mueve el crepe para que no se pegue. Cuando esté dorado de un lado, dale la vuelta para que se dore del otro.

Crepe de naranja:
Pela las naranjas y córtalas en lonchas. Con ello rellena el crepe. En una sartén con mantequilla flambea el brandy y posteriormente incorpora el crepe.
Crepe de pasas:
Ten las pasas un par de horas en remojo con el brandy; sácalas y con ellas rellena el crepe. Sobre las pasas pon azúcar y mantequilla y cierra el crepe. Seguidamente ponlo en una sartén con zumo de naranja. Unos cinco minutos.

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