Ingredientes:
1 dorada de 1 Kg.
2 cucharadas de vino blanco seco
Aceite de oliva
El zumo de 1/2 limón
Tomillo , Pimienta y Sal
Para decorar:
2 cebollas medianas
2 pimientos verdes
4 tomates
1 limón
25 gr. de mantequilla
Tomillo y Aceite
Preparación:
Colocar la dorada sobre un trozo de papel de aluminio. Sazonar con tomillo, sal y pimienta y verter por encima el vino, el zumo de limón y 2 cucharadas de aceite.
Doblar la hoja sobre el pescado y cerrar perfectamente. Cocer en el horno, durante 1 hora, a temperatura media.
Sofreír la cebolla cortada en aros con mantequilla y 2 cucharadas de aceite. Cuando esté transparente, sacarla. En la misma grasa, rehogar los pimientos rapidamente.
En una bandeja, colocar la cebolla y los pimientos en forma de lecho y poner encima la dorada. Decorar con el tomate cortado a cuartos, unas rodajas de limón y espolvorear con el tomillo fresco picado.
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Dorada a la Provenzal
miércoles, 3 de octubre de 2007
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