Enchiladas - Recetas de Cocina

Compartir

Enchiladas

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 cebolla
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo majado
450 gr. de puré de tomate
Una pizca de pimienta de cayena
1 cucharadita de chile en polvo
500 gr. de pechuga de pollo hervida y cortada en tiras
12 tortitas preparadas
250 gr. de nata agria
1 cucharadita de caldo concentrado
150 gr. de queso rallado grueso

Preparación:
Rehogar la cebolla cortada en dados en el aceite de oliva; cuando esté tierna añadir el ajo, el puré de tomate, la pimienta de cayena, el chile y el pollo. Dejar cocer a fuego lento unos 10 minutos.
Repartir esta mezcla sobre las tortitas, enrollar y ponerlas en una fuente de hornear previamente untada de grasa.
Calentar la nata, añadir el concentrado de caldo y verter sobre las tortitas. Espolvorear con queso y hornear al "grill" 30 minutos a temperatura media.

No hay comentarios:



Buscar: