Ingredientes:
Una lechuga orejona pequeña
150 ml de aceite de oliva
2 huevos a medio cocer, solo se usaran las yemas
2 cucharadas de mostaza
1 cucharada de salsa inglesa
4 filetes de anchoas en lata
1 cucharada de ajo en polvo
Queso parmesano al gusto
Para acompañar:
Media barra de baguet
Aceite de oliva
3 dientes de ajo
Preparación:
Ponga a cocer los huevos en agua, este no debe quedar totalmente cocido, sino a, posteriormente rompa los huevos y separe la clara de las yemas, y ponlas en un bowl.
De preferencia que sea de cerámica, a continuación pon el aceite de oliva y bate perfectamente hasta tener una mezcla uniforme, agrega los filetes de anchoas, estás debes de aplastarlas perfectamente y luego agrega también la mostaza y la sala inglesa y el ajo deshidratado y vuelve a batir perfectamente. Y baña las hojas de la lechuga en esta salsa.
Corta los ajos finamente y ponlos en el aceite de oliva, corta el pan en rebanadas no muy gruesas y se barniza el pan y hornéalo por unos 4 minutos.
Luego sirves las hojas de la lechuga en un plato y le agregas pan y parmesano al gusto
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Ensalada César
jueves, 4 de octubre de 2007
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