Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de col blanca, desmenuzada
125 g de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm
1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
125 g de brotes de alubias de soja
1/2 pepino
2 cucharadas aceite de cacahuete
1 cucharada de salsa de soja
perejil para decorar
Aliño de cacahuete

Preparación:
Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja. Coloque las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos. Distribuya por encima los brotes de judía. Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córte-lo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada. Sazone con el aliño de cacahuete. Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.

No hay comentarios:



Buscar: