Ensalada china de cerdo - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada china de cerdo

lunes, 1 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de sésamo.
500 g de filetes de cerdo, cortado en tiras
1 diente de ajo machacado
1 cucharada de jengibre fresco, troceado
90 g de tirabeques.
450 g de lychees en lata, escurridos
1/2 col china
Aliño agridulce
flores de chile, para adornar

Preparación:
Caliente el aceite en una sartén grande o en un wok, añada el cerdo, el ajo y el jengibre y deje cocer hasta que el cerdo esté ligeramente dorado. Añada los tirabeques y saltéelos durante 30 segundos. Retire del fuego y, con una espumadera, retírelos del recipiente, luego añada los lychees. Viértalo sobre la ensalada y déjela enfriar. Trocee la lechuga china, dispóngala en una fuente o en 4 platos. Coloque los otros ingredientes encima, aliñarla, adornarla y servir.

No hay comentarios:



Buscar: