Ensalada Con Vinagreta De Aguacate - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada Con Vinagreta De Aguacate

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de salmón
300 g de rape
8 langostinos
1 escarola o lechuga
200 g de judías verdes cocidas
1 tomate
sal
agua

Para la vinagreta:
1 aguacate
½ taza de vinagre o zumo de limón
1 taza de aceite de oliva
1 cuch. de perejil picado
sal

Preparación:
Trocea la pulpa del aguacate pelado y sin hueso. Colócala en un bol y añade el perejil picado, el vinagre o zumo de limón, Una pizca de sal y el aceite de oliva.
Corta el pescado (rape y salmón) en tiras finas. Sazona y coloca las tiras en una vaporera con agua y sal junto con unas colas de langostinos peladas durante 3 o 4 minutos.
Corta el tomate en lonchas finas y cubre el centro de una fuente o plato. Alrededor coloca la escarola o lechuga limpia y troceada, y por encima las judías verdes cocidas. Por último, añade el pescado y el marisco cocidos al vapor.
Aliña con la vinagreta de aguacate y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: