Ensalada De Berenjenas Y Bacalao - Recetas de Cocina

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Ensalada De Berenjenas Y Bacalao

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 berenjenas
300 g de bacalao desalado
2 tomates
3 dientes de ajo
½ kg de habas sin piel y escaldadas
sal
aceite de oliva
vinagre

Preparación:
Corta las berenjenas por la mitad, añádeles sal y aceite y ása1as en el horno a 200º durante 10 minutos.
Pica la carne y resérvala. La piel puedes guardarla para utilizarla como base de relleno en otra ocasión.
Pica el tomate y el ajo, sazona y ponlo a pochar en una sartén con aceite durante 8 o 10 minutos. A continuación, agrega el bacalao desmigado y la carne de las berenjenas, mezclando bien. Déjalo hacer a fuego suave hasta que se quede seco y pruébalo de sal.
Monta con esta mezcla 4 platos o una fuente.
Adorna con las habas escaldadas y peladas y alíñalo con sal (si hace falta), aceite y vinagre.
Puedes tomar esta ensalada templada o fría.

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