Ensalada De Espinacas Y Zanahorias - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Espinacas Y Zanahorias

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
½ kg de espinacas frescas
4 zanahorias
200 g de nueces peladas
100 g de pasas de corinto.

Para la vinagreta:
aceite
vinagre
mostaza
sal gorda.

Preparación:
Limpia y trocea las espinacas (si la hoja es pequeña no hace falta trocearías). Pela y corta en juliana fina las zanahorias y pon en remojo las pasas en un poco de agua tibia.
Coloca las hojas de espinacas en los bordes de una fuente o plato y la zanahoria en el centro.
Espolvorea con las nueces troceadas y las pasas de corinto escurridas. Sazona con sal gorda.
Haz la vinagreta con la mostaza, el aceite, el vinagre y la sal. Aliña la ensalada y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: