Ensalada De Frituras - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Frituras

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
200 g de mollejas de cordero
2 cebolletas
1 calabacín
1 puerro
2 zanahorias
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo
aceite de oliva
harina
sal

Salsa vinagreta:
1 cebolleta
1 cucharadita de perejil picado
sal
aceite de oliva
vinagre
1 diente de ajo picado
1 huevo cocido

Preparación:
Limpia las mollejas y trocéalas. A continuación, sazona y enharina.
Corta el calabacín en lonchas, pásalas por harina y fríelas en abundante aceite caliente. Coloca estas lonchas en el fondo de una fuente o plato.
Corta en juliana muy fina el puerro y fríelo. Escurre bien de aceite y añádeselo a la fuente.
Trocea los pimientos verdes y rojos, fríelos juntos y échalos también a la fuente.
Después, fríe (siempre en la misma sartén) la zanahoria en juliana junto con las cebolletas en rodajas y agrégaselo bien escurrido a la ensalada. Sazona todas estas verduras fritas.
En otra sartén, fríe las mollejas y colócalas encima. Prepara la vinagreta con la cebolleta y el ajo picados, el perejil y el huevo duro. Mézclalo todo en una salsera con el aceite, el vinagre y la sal.
Sirve esta ensalada acompañada de la salsa vinagreta.

No hay comentarios:



Buscar: