Ensalada De Mollejas De Pato Y Codillo De Cerdo - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Mollejas De Pato Y Codillo De Cerdo

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 mollejas de pato confitadas
1 codillo de cerdo cocido
2 escarolas (lechuga, etc.)
2 patatas cocidas
1 tomate
100 g de habas peladas

Vinagreta:
1 tomate
2 dientes de ajo
8 cuch. de aceite virgen
2 cuch. de vinagre de sidra
1 cuch. de vinagre de jerez
sal

Preparación:
Cuece el codillo y las mollejas unos 20 minutos aproximadamente y córtalos en rodajas.
Limpia la escarola o lechuga que vayas a utilizar y escalda las habas en agua hirviendo.
Haz una vinagreta con el tomate picado (sin piel ni pepitas), el ajo picado, la sal, el aceite y el vinagre. Puedes hacer la vinagreta al principio. Incluso 1 hora antes para que macere.
Dispón en el centro del plato la patata cocida y peladas cortada en rodajas. Alrededor, las habas, y rodeando a éstas la escarola y las rodajas de tomate. Añade las mollejas y el codillo cortados en rodajas.
Si quieres una ensalada templada, saltea las mollejas y el codillo dándoles unas vueltas en una sartén con unas gotas de aceite. Alíñalo con la vinagreta y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: