Ensalada De Mollejas Y Jamón - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Mollejas Y Jamón

jueves, 25 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 mollejas de pato confitadas
300 g de jamón serrano
1 escarola
2 patatas cocidas
1 tomate
100 g de habas escaldadas
sal

Vinagreta:
1 tomate
1 diente de ajo
aceite de oliva
vinagre de jerez
sal gorda
½ huevo cocido
perejil picado

Preparación:
Prepara una vinagreta con el tomate, el ajo y el huevo picados, la sal, el perejil, el aceite y el vinagre, mezclándolo todo bien.
Dispón en el fondo del plato la patata cocida y pelada, cortada en rodajas. Sazona y coloca alrededor el tomate en gajos. Añade por encima las hojas de escarola y las habitas escaldadas. Agrega las mollejas cortadas en rodajas, pon a punto de sal, aliña con un chorro de vinagre y, por último, coloca las lonchas de jamón por encima.

No hay comentarios:



Buscar: