Ingredientes:
250 g de pasta de diferentes colores
200 g de jamón cocido
1 latita de anchoas en aceite
aceite de oliva
vinagre o zumo de limón
1 tomate
½ lechuga
16 gambas
16 aceitunas
perejil picado
sal
agua.
Preparación:
Cuece la pasta al dente, en agua hirviendo con sal. Una vez cocida, escurre y viértela en el centro de una fuente.
Coloca a un lado de la pasta el jamón cocido troceado. Pon también la lechuga bien limpia y troceada. Parte el tomate en gajos y añádeselo a la ensalada junto con las anchoas en rollitos y las aceitunas.
En una sartén con aceite, saltea las gambas peladas, sazonadas y espolvoreadas con perejil picado. A continuación, echa este refrito sobre la pasta.
Por último, sazona el tomate y la lechuga y aliña la ensalada con aceite de oliva y vinagre o zumo de limón.
Compartir
Ensalada de pasta de colores
jueves, 4 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario