Ensalada de pasta de colores - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada de pasta de colores

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
250 g de pasta de diferentes colores
200 g de jamón cocido
1 latita de anchoas en aceite
aceite de oliva
vinagre o zumo de limón
1 tomate
½ lechuga
16 gambas
16 aceitunas
perejil picado
sal
agua.

Preparación:
Cuece la pasta al dente, en agua hirviendo con sal. Una vez cocida, escurre y viértela en el centro de una fuente.
Coloca a un lado de la pasta el jamón cocido troceado. Pon también la lechuga bien limpia y troceada. Parte el tomate en gajos y añádeselo a la ensalada junto con las anchoas en rollitos y las aceitunas.
En una sartén con aceite, saltea las gambas peladas, sazonadas y espolvoreadas con perejil picado. A continuación, echa este refrito sobre la pasta.
Por último, sazona el tomate y la lechuga y aliña la ensalada con aceite de oliva y vinagre o zumo de limón.

No hay comentarios:



Buscar: