Ensalada De Vainas Con Bacalao - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Vainas Con Bacalao

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
400 g de vainas cocidas
2 tomates
2 cebolletas o 1 cebolla
200 g de bacalao desalado
200 g de aceitunas negras y verdes
2 patatas cocidas
aceite de oliva
sal
vinagre
orégano
agua y leche

Preparación:
En una fuente, pon una cama de tomate cortado en lonchas (si lo deseas, puedes pelarlo escaldándolo). Encima coloca las patatas cocidas y peladas, también cortadas en lonchas, y sazona. Alrededor pon las vainas, y encima el bacalao en laminas. Para sacar las láminas del bacalao, cuécelo en leche y agua a partes iguales, dándole un ligero hervor.
Por último, espolvorea con orégano, agrega las aceitunas, la cebolla cortada, aliña con aceite y vinagre y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: