Ensalada De Vainas Y Paté - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada De Vainas Y Paté

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
400 g de judías verdes
1 lata de paté
2 huevos cocidos
1 tomate (adorno)
1 limón (adorno)
sal
agua

Vinagreta:
2 dl de aceite de oliva
2 dl de vinagre de vino
1 cuch. de mostaza
1 pizca de azúcar
sal
pimienta negra

Preparación:
Esta sabrosa ensalada se elabora del siguiente modo: primero cubre el fondo del plato con las judías (previamente cortadas y rociadas con agua y sal), rodeándolas con unas lonchas de tomate no demasiado finas. A continuación, coloca el paté fileteado sobre las vainas y los huevos cocidos troceados encima de las rodajas de tomate. Completa la decoración del plato con unas rodajitas de limón colocadas en el borde del plato. Por último, saltea la verdura con la vinagreta.

No hay comentarios:



Buscar: