Filet de Bar aux Olives - Recetas de Cocina

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Filet de Bar aux Olives

miércoles, 3 de octubre de 2007

Ingredientes:
800 gr. de bar
300 gr. de champiñones
El zumo de 1/2 limon
200 gr. de aceitunas verdes y negras
1/2 manojo atado de perejil
20 gr. de mantequilla
12 dl. de vino blanco
Sal y Pimienta

Preparación:
Pelar y lavar los champiñones en agua con limón, pasar al rodot coupe. Quitar los huesos de las aceitunas, blanquearlas, picarlas y mezclar con el pure de champiñones.
Agregar el perejil picado, sal y pimienta. Espatular con esta mezcla los filetes de pescado. En una fuente enmantequillada y salada, poner los filetes, agregar el vino blanco y tapar con papel de aluminio.
Cocinar al horno 8 minutos a 120º C. Guardar los filetes en la fuente de cocción del pescado. Agregar crema, mantequilla, pasar al chino. Salpimentar al gusto.

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