Ingredientes:
200 gr. de filetes de arenques ahumados
1 cebolla
1 cucharada de alcaparras
1 cucharadita de vinagre
¼ de nata fresca liquida
Pimienta negra en grano
Preparación:
Calienta los filetes ahumados sin condimiento con una parrilla o en una sartén de hierro así te será mas fácil pelarlos. Utilizando un cuchillo muy afilado separa entonces los filetes de raspa central.
Mientras habrás pelado la cebolla y poniéndola a remojar en agua fría. Coloca los filetes de arenque bien estirados en una fuente ovalada o rectangular. Corta la cebolla en anillos muy finos y reparte estos sobre los filetes.
Agrega las alcaparras y condimiento con vinagre y pimienta negra recién molida. Cúbrelo todo con la nata y mételo en la nevera ½ hora antes de servir. Puedes adornar con perejil o rodajas de limón.
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Filetes de Arenques con Nata
martes, 2 de octubre de 2007
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