Frikadeller - Recetas de Cocina

Compartir

Frikadeller

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 cebolla pequeña picada muy fina
200 gr. de ternera magra y 200 gr. de carne de cerdo picadas juntas
1 cucharada de harina y otra de pan rallado
1 taza de soda o de agua mineral con gas
1 huevo batido
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de grasa de asado o de manteca de cerdo
4 remolachas medianas cocidas
4 patatas medianas cocidas
Sal y Pimienta

Preparación:
Mezcla muy bien la carne con la harina, el pan rallado y agrégale la soda a cucharadas mientras las sigues mezclando. A continuación mézclale también el huevo batido, el perejil, la cebolla 1 cucharada de sal y dos pellizcos de pimienta y déjala reposar en la nevera durante 30 minutos.
Luego forma con el bistes alargados y fríelos por ambos lados en la grasa de asado o en la manteca de cerdo hasta que estén al punto. Sírvelos acompañados de la remolacha y las patatas.

No hay comentarios:



Buscar: