Habas secas con pulpo - Recetas de Cocina

Compartir

Habas secas con pulpo

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
300 g de habas secas
400 g de pulpo cocido
1 cebolleta
1 pimiento verde
1 cuch. De pimentón
perejil picado
sal
agua
aceite.

Preparación:
Pon a pochar en una cazuela con aceite la cebolleta y el pimiento verde picados. Echa una pizca de sal. Agrega una cucharada de pimentón, rehoga y añade las habas. Cubre con agua y deja cocer a fuego lento durante una hora y cuarto aproximadamente, hasta que las habas estén tiernas (tardarán menos si previamente las has puesto en remojo). Pon a punto de sal y, si te queda ligero, puedes ligarlo con harina de maíz refinada, diluida en agua fría. Desespuma.
Trocea el pulpo y añádeselo a las habas. Espolvorea con perejil picado, guísalo todo junto otros 5 minutos y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: