Ensalada de legumbres y soja - Recetas de Cocina

Compartir

Ensalada de legumbres y soja

jueves, 4 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 lechuga
200 g de judías blancas
200 g de brotes de soja
1 tomate en dados
1 endibia
aceite de oliva o de soja
vinagre de jerez
perejil
sal
agua.

Preparación:
Pon en remojo las judías en la víspera. Cuécelas en agua con sal hasta que estén tiernas, después escurre y refréscalas.
Limpia las verduras. Haz una vinagreta con el aceite de oliva o de soja, el tomate en dados, el vinagre y la sal, mezclándolo todo bien. Espolvorea con perejil picado.
Coloca la lechuga troceada y las hojas de endibia en el fondo de un plato o fuente y después dispón encima las judías y los brotes de soja. Por último, sazona con sal gorda, aliña con la vinagreta y sirve.

No hay comentarios:



Buscar: