Ingredientes:
16 higadillos de pollo limpios
2 tazas de harina de trigo
4 huevos
1 taza de aceite de oliva extravirgen
2 tazas de vino tinto
1 cucharadita de oregano molido
1 cucharadita de tomillo molido
Sal
Pimienta
Preparación:
Batir los cuatro huevos, agragando a ellos la cucharadita de oregano y de tomillo, sal y pimienta al gusto. Aparte, en una sarten verter el aceite de oliva calentar con llama a termino medio siempre.
Caliente el aceite, remojar los higadillos de pollo en los huevos batidos separadamente, pasar por la harina, y echarlos en el aceite caliente hasta que la cubierta tome color dorado oscuro. Sacarlos de la sarten y dejarlos aparte hasta el momento de servir. No lavar la sarten donde se han freido.
Cuando se vaya a servir la mesa y no antes, se colocan de nuevo en la sarten, la cual se debe precalentar a termino medio y se le añaden las 2 tazas de vino tinto; se baja el fuego y se dejan conservar hasta que la salsa espese un poco y se sirven inmediatamente.
Se pueden acompañar de arroz blanco y de unas patatas picadas cocinadas al vapor, mezcladas con perejil y ajo picado fino salteado en aceite de oliva.
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Higadillos de Pollo de la Casa
martes, 2 de octubre de 2007
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