Ingredientes:
500 g de hojaldre congelado
200 g de queso azul
300 g de espinacas cocidas
1 puñado de piñones tostados
2 huevos cocidos
1 huevo para untar
crema de espárragos
salsa de tomate. Para la bechamel:
100 g de mantequilla
1 cuch. De harina
250 ml de leche
Preparación:
Haz una bechamel, añádele el queso y remueve hasta fundirlo. Agrega también los huevos cocidos y troceados. En una sartén con muy poco aceite saltea los piñones, y agrega la bechamel junto con las espinacas cocidas y picadas.
Es conveniente que la bechamel quede espesita. Deja enfriar. Extiende el hojaldre, coloca encima la masa estirada y enrolla el hojaldre. Pinta con huevo batido y mete en horno caliente a 180º durante 30 minutos. Retira y sirve.
El acompañamiento ideal para este hojaldre es una crema de espárragos y una salsa de tomate.
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Hojaldre relleno
jueves, 4 de octubre de 2007
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