Ingredientes:
4 huevos
400 gr. de tomates maduros
3 pimientos morrón
2 cebollas medianas
1 diente de ajo
4 rebanadas de pan de molde
aceite
pimienta
sal
Preparación:
· Se calienta el aceite en una sartén y se sofríe la cebolla picada, cuidando de que no se queme. Se agregan los tomates rallados, el pimiento morrón picado, el ajo muy picado y se remueve. Se salpimienta y se deja cocer a fuego bajo durante 30 minutos hasta que la salsa haya espesado. Se pone esta salsa en una fuente refractaria, se practican 4 huevos en la mezcla con el dorso de una cuchara y se rompe 1 huevo en cada hueco. Se tapa la fuente con papel de aluminio y se hornea unos minutos hasta que las claras cuajen. Mientras, se tuesta el pan cortado en triángulos y sin la corteza, con lo que se adornará la fuente.
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Huevos al plato a la sureña
viernes, 5 de octubre de 2007
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