Lenguado Al Horno - Recetas de Cocina

Compartir

Lenguado Al Horno

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 lenguados
20 g de orégano
15 g de queso rallado
15 g de pan rallado
perejil
ajo
aceite
sal
1 limón.

Preparación:
Limpia los lenguados dejándoles cola y cabeza.
Pica el ajo y el perejil y mézclalos. Sazona los pescados y rebózalos en la mezcla de ajo y perejil. A continuación, coloca los lenguados en una placa de horno, espolvoréalos con pan rallado y queso también rallado y riégalos con un chorrito de aceite. Mete la placa en el horno caliente a 180º durante 15 minutos.
Saca del horno y pasa los lenguados a la fuente de servir.
Espolvorea con orégano, riega con el jugo que han soltado en la placa del horno y adorna con limón.
Listo para servir.

No hay comentarios:



Buscar: