Lomo de cerdo a la crema - Recetas de Cocina

Compartir

Lomo de cerdo a la crema

lunes, 8 de octubre de 2007

Ingredientes:
l kg de lomo de cerdo entero
3/4 de litro de leche desnatada
3 cuch. De salsa de tomate
1 cucharadita de mostaza suave
sal
aceite
un poco de harina de maíz refinada o fécula diluida en agua.

Preparación:
Sazona el lomo y hornéalo con un chorro de aceite durante 35-40 minutos a l70º. Cuando se forme una costra crujiente, pásalo a una cacerola con su jugo. Ponlo a cocer junto con la leche, la mostaza y la salsa de tomate, a fuego lento durante 30 minutos.
Después, saca el lomo y córtalo en rodajas.
Pon la salsa a punto de sal y pásala por un chino. Si te queda muy ligera, espésala con harina de maíz refinada, diluida en un poco de agua.
Por último, sirve el lomo acompañado de la salsa.

No hay comentarios:



Buscar: