Lomo de cerdo al aroma de vodka - Recetas de Cocina

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Lomo de cerdo al aroma de vodka

lunes, 8 de octubre de 2007

Ingredientes:
aceite de oliva
1 kg de carne de cerdo
1 diente de ajo
1 cebolleta
2 pepinillos en vinagre
1 pizca de pimienta de cayena
1 vaso de jugo de carne
1/2 vaso de vodka
perejil picado
sal.
Guarnición:
200 g de pasta verde cocida
mantequilla.

Preparación:
Pica la cebolleta y el ajo finamente, y rehoga en una cazuela con un chorro de aceite. Cuando estén dorados, agrega los pepinillos picados y el caldo de carne, y deja cocer a fuego lento.
Aparte, corta la carne en trozos de 1 cm. Salpimenta en una sartén con un poco de aceite muy caliente. Agrega la cayena y el vodka. Con cuidado de no quemarte, flambea. Agrega el lomo flambeado a la salsa preparada en la cazuela y deja cocer a fuego lento. Espera que espese la salsa, prueba de sal, espolvorea con perejil picado y sirve.
Acompaña la carne con la pasta cocida y salteada en la sartén con mantequilla.

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