Ingredientes:
Para el relleno:
500 gr. de pollo
10 gr. de puerro picado fino
50 gr. de champiñón en laminas
un pellizco de jengibre
jamón cocido en dados
0.25 dl. de jerez
sal
Para la salsa:
1 botella de cerveza
50 gr. mantequilla al puerro
1 cuchara de miel
15 gr. fécula remojada
1/4 litro de caldo de ave
Preparación:
· Reunir los ingredientes del relleno en un cuenco. Pelar la parte del pedúnculo de la manzana y seccionar un sombrero y reservar como tapa; vaciar las manzanas y escaldar en agua 1 minuto. Rellenar con la farsa y poner la tapita de sombrero. Hornear 10 minutos aproximadamente. Para la salsa poner en una cazuela la cerveza y dejar reducir seguido incorporar la miel y la mantequilla de puerro dejar cocinar brevemente y espesar al gusto con la fécula
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Manzanas rellenas de pollo a la cerveza
viernes, 5 de octubre de 2007
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