Magret de Pato con Vino Espumoso - Recetas de Cocina

Compartir

Magret de Pato con Vino Espumoso

viernes, 5 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 magret de pato
1 vaso de cava rosado
1 vasito de nata líquida
1 cebolla
Vino espumoso rosado
Pimienta y Sal

Preparación:
· Salpimentar los magret y dorarlos en su propia grasa en una sartén. Sacar y cortalos en filetes a lo ancho y reservarlos.
· En esa misma sartén poner a dorar la cebolla finamente cortada. Quitar casi toda la grasa de la sartén y añadir el vaso de vino espumoso rosado. Dejarlo cocer unos 4 minutos a fuego vivo y añadir medio vaso de nata líquida. Probarlo de sal y dejar que se reduzca.
· Incorporar el magret fileteado para que se caliente un poco y servir. Se puede poner de guarnición unas patatas panaderas, champiñones salteados o lo que se tenga en ese momento que vaya bien con el plato.

No hay comentarios:



Buscar: