Mejillones Con Queso Gratinado - Recetas de Cocina

Compartir

Mejillones Con Queso Gratinado

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 kg de mejillones
1 vaso de vino blanco
150 g de queso rallado
150 g de salsa de tomate
sal
1 limón.

Para la velouté:
1 cuch. de mantequilla
1 cuch. de harina
1 vaso del caldo de los mejillones.

Preparación:
Abre los mejillones al vapor con el vino blanco y un poco de sal. Separa la carne de las valvas y reserva.
Haz una velouté rehogando la mantequilla con la harina y el caldo colado de los mejillones, sin parar de remover.
En una bandeja de horno coloca la mitad de las valvas con un poco de salsa de tomate en cada una. Después, pon la carne de los mejillones, la velouté y el queso rallado.
Por último, gratina en el horno durante unos minutos y sirve adornado con un limón.

No hay comentarios:



Buscar: