Ingredientes:
800 g de patatas
24 mejillones
1 o 2 cebollas
3 dientes de ajo
aceite
½ vaso de salsa de tomate
1 copa de vino blanco
1 pedacito de guindilla
sal
perejil picado
pimentón dulce
agua.
Preparación:
Limpia los mejillones y ábrelos calentándolos en una cazuela con un vaso de vino blanco. Reserva la carne y el caldo colado. Pela las patatas y córtalas en trozos haciendo «crac».
En una cazuela con aceite dora la cebolla picada y los ajos en láminas. Sazona. Después, añade las patatas revolviendo bien y a continuación agrega la guindilla y el pimentón y rehoga Echa el caldo colado y el tomate y cúbrelo con agua. Déjalo cocer 20 o 25 minutos. Añade los mejillones y espolvorea con perejil picado. Pruébalo de sal y deja reposar unos minutos antes de servir.
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Mejillones Con Patatas
jueves, 18 de octubre de 2007
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