Mejillones Rellenos - Recetas de Cocina

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Mejillones Rellenos

jueves, 18 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 kg de mejillones
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
guindilla picante al gusto
50 g de mantequilla
½ litro de leche
aceite
40 g de harina
salsa de tomate.

Para empanar:
harina
huevo
pan rallado

Preparación:
Abre los mejillones en una cazuela. Quítales la carne y pícala. Guarda las conchas.
En una cazuela pon a sofreír la cebolla y el ajo picados finamente. Cuando estén dorados, añade el mejillón y la guindilla. Después de unos 3 o 4 minutos, echa la harina y mézclalo bien. Agrega la leche poco a poco hasta que quede una fina bechamel.
Pon la mezcla en un cazo y deja enfriar.
Con la masa fría rellena las conchas de los mejillones y pásalas por huevo y pan rallado. Fríelas en aceite muy caliente y sirve. Acompaña estos fritos con salsa de tomate.

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