Menestra de verduras rebozadas - Recetas de Cocina

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Menestra de verduras rebozadas

miércoles, 3 de octubre de 2007

Ingredientes:
4 alcachofas
8 espárragos
½ coliflor
200 g de habas desgranadas
200 g de guisantes desgranados
200 g de espinacas
4 zanahorias
200 g de jamón curado
harina y huevo batido para rebozar
½ sobre de levadura
2 cuch. De harina
agua y sal
aceite
perejil picado.

Preparación:
Limpia y cuece las verduras por separado en agua con sal y un chorro de aceite. Una vez cocidas, escurre y reserva. Reserva también el caldo de cocer las alcachofas.
En una cazuela con aceite saltea unos taquitos de jamón. A continuación rehoga 2 cucharadas de harina y mójalo con 2 vasos del caldo de cocer las alcachofas, removiendo hasta que ligue. Añade también los guisantes, las habas y la zanahoria troceada.
Reboza el resto de la verdura, excepto los espárragos, pasándola por harina con levadura y huevo batido: la coliflor en ramos, las alcachofas en mitades y las espinacas en bolitas. Fríe en aceite bien caliente, escurre y añádeselo al resto de la menestra. Agrega también los espárragos y guísalo todo a fuego lento durante 5 minutos aproximadamente. Sirve espolvoreado con perejil picado.

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