Ingredientes:
4 lomos de merluza
200 g de cebolla
4 cebollinos
queso rallado
50 g de mantequilla o margarina
aceite
½ cuch. de harina de maíz refinada
1 vaso de caldo de pescado o agua
sal
perejil picado.
Preparación:
Pon la merluza en la placa del horno con un poco de mantequilla, sal y queso, añade ½ vaso de caldo y métela en el horno durante 8 minutos a 200º. Pasado ese tiempo, saca la merluza y colócala en el plato.
Aparte, pocha la cebolla muy picada en una sartén con un poco de aceite, sala y añade el caldo de la placa raspando el fondo junto con el resto del caldo de pescado. Liga luego la salsa con la harina de maíz refinada, espolvorea con el perejil picado y por último salsea la merluza. Antes de servir, decora el plato con el cebollino troceado.
Compartir
Merluza Al Horno
jueves, 18 de octubre de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario