Moros y Cristianos - Recetas de Cocina

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Moros y Cristianos

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
2 tazas de porotos negros
3 tabletas de caldo de verduras
1 cebolla picada fina
1 pimentón picado fino
100 gramos tocino o panceta picada
1 cda de aceite
3 dientes de ajo picados finos
2 cdas cilantro picado fino
orégano y comino a gusto
3 tazas de arroz grano redondo

Preparación:
Lave y deje remojando los porotos negros de un día para otro en abundante agua fría. Escurra y cueza en 7 tazas de agua caliente (1,4lt) con 2 tabletas de caldo de verduras y la mitas de la cebolla y pimentón picados, durante 40 min. Aprox o 20 min. En olla a presión.Sofría el tocino en el aceite, agregue el ajo resto de cebolla y pimentón y el cilantro. Agregue a los porotos junto con la otra tableta de caldo de verduras, o sal, orégano,comino a gusto y el arroz. Deje cocinar tapado y a fuego suave por 20 minutos.

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