Vaca Frita - Recetas de Cocina

Compartir

Vaca Frita

viernes, 26 de octubre de 2007

Ingredientes:
1 1/2kilo de carne (pollo ganso, choclillo,sobrecostilla.)
4 dientes de ajo machacados
sal
pimienta
2 cebollas picadas en aros
½ taza de jugo de naranja agria o ¼ taza de jugo de limòn de pica o sutil mezclado con ¼ taza de jugo de naranjas
½ taza de aceite
moros y cristianos para acompañar

Preparación:
Cueza la carne en un litro de agua caliente con sal o con 2 tabletas de caldo de carne,durante 11/2 hora en olla corriente o ¾ horas en olla a presión., Rebane y machaque ligeramente con un mazo.
Mezcle el ajo con sal, pimienta,jugo de naranja agria formando un adobo. Distribuya sobre la carne rebanada y deje reposar
Fría la cebolla en la mitad del aceite y en el resto del aceite fría la carne por ambos lados.Sirva la carne con la cebolla frita encima y acompañada con moros y cristianos

No hay comentarios:



Buscar: