Pansit - Recetas de Cocina

Compartir

Pansit

martes, 2 de octubre de 2007

Ingredientes:
Pansit (sirve un paquete de spaguettis)
1/2 Kg. de carne a trozos
200 gr. de gambas
2 zanahorias
1 pimiento rojo grande
1/2 Kg. de judías verdes
2 cebollas
1 diente de ajo
1/2 repollo
Salsa de soja
Aceite y Sal

Preparación:
Lavar todas las verduras y cortarlas muy menuditas. En una cazuela con aceite, dorar las cebollas y el diente de ajo, picados.
Añadir las verduras troceadas y la carne y freír todo junto. Hervir las gambas y agregar al guiso. Hervir el pansit (o los spaguettis) en abundante agua con un poco de sal. Cuando ya estén a punto, escurrir y dejar enfriar.
Añadir el pansit a las verduras y la carne y dejar cocer un rato removiendo. Rectificar de sal y servir en una fuente junto con la salsa de soja que se agrega según los gustos. También puede aliñarse con un poco de zumo de limón.

No hay comentarios:



Buscar: